Считалка

               
                Вдаль издалека
                Гурьбой облака-
                Кудельки, барашки,
                Детворы кудряшки.
                Правила игры
                Легки и добры:
                Летишь и лети-
                Доброго пути!
                Вдаль издалека
                Гурьбой облака,
                Дни и недели
                Следом  полетели.      


Рецензии