Садист

Хочу укуса влажных губ садиста.
Впустить ладонь в волну волос.
Дугу бровей пригладить быстро.
Я чувствую -твой интерес возрос.

Обнять за плечи сильно -сильно,
И укусить тебя до боли в шею раз.
Заставил зубы ты сомкнуть насильно,
Впиваясь в душу, приводя в экстаз.

Что тело -это временности оболочка!
Всем нам придется скинуть его в час.
Но душу смог изрезать ты заточкой !
И эти раны заживут, со всем смирясь


Рецензии