Я открываю новые пространства...

                Я открываю новые пространства,
                Приняв простые правила игры,
                Отчаянно лечу от постоянства
                В счастливые далёкие миры,
                Где окружив себя безмолвной тайной,
                Купаясь в совершенстве красоты
                Живёт мечта, которую случайно,
                Но слишком нежно подарил мне ты.


Рецензии