Тебе. В день твоего рождения

                По старому дому
                С большим сквозняком
                Гуляет собака
                Совсем босиком.

                Мохнатые уши,
                Смешной мокрый нос:
                Огромный и очень
                Сознательный пёс.

                Он любит конфеты,
                Встречает зарю…
                Я эту собаку
                Тебе подарю,

                Чтоб вы с ней сидели,
                Молчанье храня,
                И каждый бы день
                Вспоминали меня,

                Тоскуя: « Она ведь
                Совсем босиком
                Гуляет по дому
                С большим сквозняком".


Рецензии