Готовится природа и мы!

Листья под нашими ногами шуршат.
Облака на небе куда-то спешат.
Значительно короче стали дни.
На небе серые и чёрные тучи видны
И идут у нас сейчас часто дожди.
И дуют сильные, холодные ветры.
Срывают листья с деревьев они.
Белые ночи, к сожалению, позади.
К нам редко сейчас сквозь облака
Прорываются от Солнца яркие лучи.
Пришла к нам уже Госпожа Осень -
Пора дождей, ветров и темноты.
И очень жаль, что прошли дни
Солнечной, светлой, тёплой поры,
Так как летние дни давно позади.
И готовится уже природа и все мы
Заблаговременно к наступлению
Достаточно долгой у нас Зимы.
 
9 октября 2018 года


Рецензии