Тайной моею скована...

                Тайной моею скована
                Сон потеряла весна,
                Жаждой любви избалована
                И от иллюзий тесна.
                Что – то сегодня затеется,
                Чем нам потом дорожить.
                Утро в ладонях греется,
                Ночь не спешит завершить.


Рецензии