Запуталось солнце...

                Запуталось солнце в сирени цветах,
                В высокой траве, облаков завитках,
                Шагнуло на крышу, сошло на карниз,
                В окно заглянуло и  спрыгнуло вниз,
                Скользнуло по сонным дворам,
                Впопыхах
                Забыло веснушки на детских щеках,
                Нырнуло в фонтаны, остыло чуть-чуть
                И снова весёлый продолжило путь,
                шутило,
                дарило счастливые дни,
                меня уронило в объятья твои,
                и тут же сбежало от взоров людских,
                чтоб нас на мгновенье оставить одних.


Рецензии