Мы - внуки Сварога...

За синим туманом, за белым покоем,
где нет ни печалей, ни снов, ни тревог,
где море наполнено страстью и зноем,
а волны целуют янтарный песок,
где вечное солнце багряной зарёю
нам дарит нежнейший лавандовый дым…
там радость прольётся на землю росою,
которая станет нам духом святым!

И мир воссияет Христовой любовью,
и души, как птицы, осанну споют…
а листья тревог облетевшею болью
сорвутся с ветвей паутинами пут!
Для счастья и надо-то вовсе немного:
нам всем научиться ценить и любить…
и не забывайте:  мы – внуки Сварога,
а миссия наша – Вселенной служить!

За синим туманом, за белым покоем,
где нет ни печалей, ни снов, ни тревог,
я там загадаю желанье простое
и с тихой молитвой взгляну на Восток!

09.10.18


Рецензии
Ваше произведение как некая магия заговора, Читаешь и погружаешься в нечто святое! Спасибо и преклоняюсь,

Галина Рябова-Дворядкина   14.10.2018 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, на добром слове!!!
С улыбкой и благодарной нежностью.

Артур Наумов   15.10.2018 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.