Неохотно упрямые веки...

                Неохотно упрямые  веки
                Поднимает старушка-заря.
                Пробуждаются страсти моря
                Вместе с радостным  днём в человеке.

                По весне марширует отважно,
                Вместе с ласковым ветром поёт,
                Упивается воздухом влажным,
                Всё, что хочет от жизни берёт.

                У него есть какая-то тайна,
                Он о ней разболтает случайно
                Быстрой тени на сонном окне.
                Вы прислушайтесь к болтовне.


Рецензии