Афоризмы о жизни

Одни входят в Историю, а другие в истории вляпываются.

У иного жизнь как на ладони, но проходит между пальцев.

Мудрость управляет разумом, хотя она сама его продукт.

Никто так не обостряет отношения, как круглый дурак.

Женщины сходят с ума от любви, а мужчины вообще теряют голову.

Глупость в голове не спрячешь.

Умственно развиваться можно всю жизнь, но важен конечный результат.

Даже тот, кого на мякине не проведёшь, не всегда успевает вовремя себе соломинку подстелить.

С помощью богатого воображения от бедности не избавишься.

Хорошая память не освобождает от плохих воспоминаний.

Для правильной оценки нужна и уценка.

За словом в карман умные люди не лезут, они там хранят деньги.

Для хорошей гордости часто не хватает скромности.


Рецензии
Начало мудрости - страх Божий,
И победить с Иисусом сможем.
Борис, верить Слову Бога Живого
и идти со Христом Вперёд и Вверх желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   09.10.2018 23:20     Заявить о нарушении
Уважаемая Лана! Спасибо за внимание. Всех благ! Б.Ковалерчик

Борис Ковалерчик   10.10.2018 09:13   Заявить о нарушении