Другу

Друг в огне несгорит
Затушу я пожары,
Не утонет в воде
Я ему брошу круг,
Друг со мною всегда
Был душой откровенен
И за всю мою жизнь-
Дружбой я дорожу.

Дружбой я дорожу
С другом буду до гроба,
Друга я никогда
НЕ придал за всю жизни,
Другу я помогал
Выручал в час суровый,
И друзья мне за это
Своей дружбой верны.

Друг в огне несгоит
И в воде не утонет,
Друга выручу я
И недам умереть,
Я желаю всем ВАМ-
Крепкой дружбы до гроба,
На всю жизнь - до конца
Какой не былаб жизнь!

     г.Геленджик  2007г.


Рецензии