Россия, ты была когда-то...

Россия, ты была когда-то
Свободной, сильной и богатой!
Свет излучая с высоты -
Нет, не могла подумать ты,
Что от кощунства холодея,
Из праха встанет тень злодея
И по раскидистым садам
Пойдут незримые стада,
В песок и грязь вминая зло
Всё, что дышало и цвело.
С телеэкрана сатана,
Махая жёсткими крылами,
Взметнётся и над головами
Прокатит чёрная волна,
Ломая и круша повсюду,
Куда забросит смерч Иуду.
И грянет ниц былая вера,
И эхо отзовётся болью,
И по полям, когда-то вольным,
Пойдут солдаты Люцифера…


Рецензии