Александр Брехов. Небо чёрно-синего цвета

***
Небо чёрно-синего цвета,
тускло-оранжевые мигающие звёзды.
Можно часами стоять на балконе и глядеть
Туда, -
там всё многообещающе, -
можно глядеть, но ничего никогда не увидеть,
... но не потерять надежду.


Рецензии