Первый день нашей встречи..

В первый день нашей встречи,
Нам вручил Господь вечность,
И доверил ключи нам,
От наших сердец!
Так любовь уникальна,
Рождена, что стихами,
Наших душ в Поднебесье,
Ярко звезды горят.
Это чувство сакрально,
И окутано тайной,
Нашей искренне-чистой,
Безусловной ЛЮБВИ.
Это семя посеял,
Сам творец нам доверил,
Нам растить наше древо,
Что своею рукою
Для нас сотворил.
Только Бога мы слышим,
Мы повенчаны свыше,
И не в силах никто ,
Это всё изменить!
Как вода не делима,
Воздух, жизнь  и огниво,
Как песок из пустыни,
Всё срослись, как одно!
Так и мы прилепились,
И в любви сотворились,
Стали жизнью одной,
Стали вместе мы - ВСЁ!


Рецензии