А мне так больно...

А мне так больно от того, что правды нет!
А мне так больно от того, что жизнь дерьмо!
Весь смысл в том, чтобы пожрать и в туалет,
Весь смысл в том, чтобы тепло и не текло.

А мне так больно от того, что говорят,
Еще больнее от того, что в это верят.
А мне так больно от того, что пьяный взгляд
Единственным остался на деревне.

А мне так больно, от того, что для любви
Берут духи из модного журнала.
И от того, что продаются псалтыри
И образы с церковного «развала».

А мне так больно от прокаченных локтей,
Которыми друг друга тычут в спину,
От пропусков и запертых дверей,
И от таджички моющей витрину.

А мне так больно от замученных детей;
Лишенных детства для удобства механизма;
И мне так больно, что над Родиной моей
Гуляет мертвый дух милитаризма.


Рецензии
Классные сочинения .!Браво!

Маргарита Аликина   03.05.2019 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.