ТО ОН - НЕ ЕЛЬ!!!

НЕ ИЗ ВЕ ЕС НО ООСЬ ТЬ!!!...               (ИК СЪ)

   -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ!!!(ПИ)... -  ТУ УН НЕ ЕЛЬ!!!(ТУ)... -            (ТУ ПИ)

ОН -  ТО ОО!!!...

   -  ТО ОН - НЕ ЕЛЬ!!!...

   -  То оо - ТУ ПИ ИК!!!... -

ДЪВА Аа аА!!!... КА АР МА Аа аА!!!... НА Аа аА!!!...

   -  ЕСТЬ!!!... НА Аа аА!!!... СЪ ПИ РА Аа аА ЛИ!!!... -

НО ОЛЬ!!!... -

   -  иИ Ии - ие Го оо!!!...  - Дъ Во ой Ни иК!!!... -           (Ну уЛь)

   -  Ту ПИ ИК!!!... -

      ИК

... ... ...

НА Аа - КА АЖ ДЫ ЫЙ!!!... -  ВИ ТО ОК!!!...

   -  СЪ ВО ОЙ - КА АР МА АН!!!... -

ОО ЧЕ ЕНЬ - ГЪЛУ БО ОК!!!...

   -  ОО КЕ АН!!!... -

      АН    


Рецензии