Если - Любовь?

Если Любовь – это просто – Дурман
Мы - одурманены …– оба

Если Любовь  это –сильный  Туман –
Ты  – отуманен весь - мною…

Если Любовь – в моей жизни – Штурвал
Вместе – в бушующем море

Если Любовь – это толстый Карман
Я всех богаче – с тобою

Кто говорит -  что Любовь в свете – есть
Кто   говорит – всё пустое…

Если Любовь это – только -  Болезнь
Значит …больна я тобою…

Что же такое – Любовь ?  Где ответ ?
Но мне ответ …и не нужен…

Мне без тебя в Жизни …- Смысла то – нет !
Как бы наш Путь не был – труден…

Мне всё – не важно !   С тобой мне – легко
Вместе под ручку пойдём…далеко…

До окончанья земного Пути…
Может и дальше что ждёт впереди ?!


Рецензии