что-то со мной не так...

что-то со мной не так...

вот другие восклицают
- потрясающе!!!
я иду по их следу
и ничего потрясающего
не нахожу

что же со мной не так?

может быть
не выспался
не доел
не допил
не утешил свою
беспокойную душу

да всё со мной так!

живу верно
и пишу правильно
просто знак восклицательный
в конце не ставлю

2018


Рецензии