поэт

Поэт совершает великое дело
И сам порой, не зная того
Делает слово, что душу задело
И правдой режет насквозь.

И сердце его - судья непокорный,
Глотая обиду нечистой любви,
Душу ругает за ветер свободы
И прячет её от людской суеты.


Рецензии