Переполнен я тобой до края

Переполнен я тобой до края.
Никого я лучше не найду.
Много лет к тебе, моя родная,
Сквозь дожди и ветер я иду.

Много лет бродил я по планете.
Находил, терял и снова шёл.
Под конец пути на белом свете,
Я тебя, любимая нашёл.

И любовь - как высшая награда,
Нам с тобой судьбой была дана.
И беречь её теперь нам надо,
На двоих она у нас одна.

Переполнен я тобой до края.
За тебя я Господа молю.
Ты на всей земле одна такая.
И за это я тебя люблю.


Рецензии