Чары! К влекущей! К желанной!

   Nullum simile est idem!
[Ну'ллюм   си'миле   эст   и'дэм]
   Подобное не есть то же самое!
     /Латынь на все случаи жизни./

   Какое Солнце золотое! Какое прекрасное утро!
Ты – восторженная от красоты лесной!
Мы идём в дивный лес! И это – мудро! -
В лесу меня влечёт к моей восхищающей, удивительной,  многогранной!
С веточкой замляники я подхожу к желанной!


Рецензии