Чьим Именем Живу...

Чьим Именем Живу...
А так ли это важно?
Но я тобою дорожу,
Парус мой... Отважный!

Всё так же вдаль
К тебе летит...
Печальная звезда!
Зовёт меня в ночи...

Милый Образ мой...
Кто - вдохновенье!
Пусть не с тобой?
Но те мгновенья...

Несбывшейся любви
Все так же до'роги...
Они!

переписать


Рецензии