Седой туман

Я чётко помню этот день,
Когда расстались мы с тобой,
Стоял в тот день седой туман,
У берегов над ангарой,

Мы о разлуке никогда,
С тобой и думать не могли,
А счастье было как у всех,
А мы любили как могли.

Встречали мы с тобой рассвет,
И провожали мы закат,
Я вспоминаю этот день,
Как много лет тому назад,

Седой туман над ангарой,
Окутал снова берега,
И разошлись наши пути,
И мы расстались навсегда.

Холодным утром как всегда,
Туман над ангарой стоит,
Соединяют берега,
Мосты как тоненькая нить,

А нить любви и нить судьбы,
Унас давно оборвалась,
Я вспоминаю тот денёк,
Как ты в любви своей клялась.

Наверно что-то не смогли,
Мы в этой жизни сохранить,
Ну почему же у любви,
Такая тоненькая нить,

Я никогда непонимал,
Что нити рвутся навсегда,
И что расходятся пути,
У наших судеб навсегда.

Как хорошо что разошлись,
И больше нет унас проблем,
И никогда не будет лжи,
Семейных драм и теорем,

Я снова жизнь с нуля начну,
Все будет с чистого листа,
И ни когда неповторю,
Того что повторял всегда.


Рецензии