Полотно

Давай разорвем полотно
Наскоряк в нем начерканы строки
Как в плохом саркастичном кино
От истин они так далёки

Давай разорвем полотно
Потечет с него черная краска
И так станет нам все ровно
До сползающих образов, масок

Давай разорвем этот холст
Что годами написан душою
Наконец возьмемся за мозг..
Он так страстно жаждал покоя


Рецензии