Международный Валютный Фонд

                * * *
               
Международный Валютный Фонд,
это куркулей зажиточных фронт..
Чтоб иметь возможность богато жить,
для этих целей решили фонд соорудить.

Схема обогащения у них простая,
они делают деньги с чистого листа..
Они странам денежную ссуду обещают,
а свои проценты будут стричь как с куста.

Кроме того что деньги в долг дали,
они условия всем свои выдвигают.
Если условия не будут выполнять,
процент по выплате они сразу повышают.

Это не помощь, это обычный шантаж..
Не спасет вас потом ни суд ни арбитраж.
Много лет они уже так поступают,
не один десяток государств разоряют.

Ведь много стран в деньгах нуждаются,
они за помощью в Валютный Фонд обращаются.
Но система помощи у них построена так,
что все оказываются в долгах как в шелках.

Еще ни одну страну они не подняли,
лишь долгами в дефолт всех вогнали..
Кто решил на их деньгах обогатиться,
тот сумел только лишь разориться.

Они преследуют политические цели,
они странами в мире как хотели вертели.
За их деньгами выстроилась очередь в ряд,
но любую страну если захотят разорят.

Все правители знают, что Фонд горе несет,
но надеяться, что именно их страну он спасет..
О спасении своей страны, они искренне мечтают,
но как все, в денежный капкан попадают.



06.10.2018


Рецензии