любовь мертва

Состояние гнятущей депрессии
Окружающая: тоска, мрак и одиночество
Увековечены на руках все мои разлуки
И благодаря своим ранам, я ненавижу человечество

Я не просыпаюсь в любимых объятиях
Меня не называют, родным и любимым
Мне не дано ловить на себе влюблённый взгляд
И знаю, что никогда не стану тем самым, незаменимым

Я здесь, в мёртвом тумане, разрушенных дорог
Все мечты и надежды, оставили горький след
Я не переступлю никогда, твой порог
И не укроет нас, общий плед

Помохал тебе рукой в дальний путь
Я помню, как возле моего дома поляна была жива
И хоть ничего и никогда уже не вернуть
А что любовь? Любовь мертва...


Рецензии