Распускают ветра языки

Распускают
ветра языки,
говорят,
что луна
постарела,
только ей
горевать
не с руки,
не спешит
продавать
своё тело,
наши души
к ней.
как огоньки,
вновь
всё время
летят.
то и дело....
Пусть немного
луна похудела,
ну, и что? -
нет причин
для тоски,   
вы не смейтесь
над ней,
дураки,
придержите
свои языки!      
      


Рецензии