Отпуск

Вот в этот отпуск
Я объехал,обошёл почти всю Россию
Любовался городами
         и благодарил Бога,
Что дал мне столько сил;
О,Боже сколько я дорог
       малых и больших исколесил-
И ни разу даже не подумал,
Что зря потратил столько сил.

И так мне,брат везло- 
          была прекрасная погода:
  ни град,ни дождь мне не помешал;
Вроде по Млечному Пути
  по небу бесконечному
        я тысяч двадцать прошагал.

В гостях у РАДУГИ я побывал;
И ЗВЁЗДАМИ вплотную любовался.
Видел,как СОЛНЦЕ с ОБЛАКОМ
      в салочки весело играло.
Вот так почти Россию всю
      за отпуск обошёл-объехал;
И ничего мне,брат не помешало!


Рецензии