Я сброшу оковы

Я сброшу с себя все оковы в пути,
Всё то, что мешает мне жить,
Без груза проблем, просто легче идти,
В душе продолжая любить.

Люблю этот воздух, и ветер, и зной,
Цветы, что так рады цвести,
Судьбу, что позволит мне встречу с тобой,
Зову я тебя, - приходи.

Я долго мечтала в мелькании дней,
Про главную встречу с тобой,
Приди поскорей, мою душу согрей,
И рядом останься со мной...


Рецензии