Теперь ценить себя мы стали

Потухший взор давно не ищет
Среди толпы красавиц молодых.
И шум в ушах один лишь свищет
От их нарядов пышных, дорогих.

Прошли те времена, когда за…
Юбкой готов бежать на край земли.
Болтовню пустую слушать за…
Долгожданный поцелуй у реки.

Теперь ценить себя мы стали,-
В музей, театры леди не водить,
О чём когда-то и мечтали,
Но позволяем в бар нас пригласить.

И страсти заморозив навсегда,
Златая старость придаёт ума,

                09.10.18.


Рецензии