Проснулся утром без тебя

Проснулся утром без тебя,
И что-то стало как-то грустно,
Ушла вчера ты от меня,
В квартире, стало как-то пусто.

Быть может осень так хандрит,
Быть может я уже старею,
Я ведь не тот уже гранит,
Больше душою я болею.

Может осенняя хандра,
В меня вселилась, овладела,
Печалью с самого утра,
Мне незаметно так пропела.

Причина в том, что без тебя,
Проснулся, выпил чашку кофе,
Твоих объятий и тепла,
Мне не хватает в эту осень.

Мне не хватает их всегда,
Когда ты рядом не со мною,
Моя любовь, душа моя,
Я так люблю тебя, не скрою.


Рецензии