ОБ РА ЗО ОВ - КЪРУ УГ!!!

ГЪЛУ БИ НА Аа -  ОБ РА ЗО ОВ!!!...-  РА АЗ НА АЯ!!!... -

   -  СЪПИ РА АЛЬ - ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии!!!...         (КА)

   -   КА АК -  БА Аа ТУ УТ!!!... -             (КА АК)

КА АР - МА Аа аА - НЫ !!!... - НА Аа - НЕ ЕЙ !!!... -  ОБ РЕ ТЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  ПО ОЛ НО  ТЫ Ыы!!!... - ОБ РА ЗО ОВ - КЪРУ УГ!!!... -

      УГ

... ......

Аа - ГУ Уу НА!!!... - ВЕ РЁ ЁВ КА  - ОТ ТУ Уу ДА!!!... -      (УГ - ГУ)

   -  КЪРУ УГ - ЗА МЫ Ыы КА Аа ЕТ - ТО ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... -

ОК ТА Аа ВА!!!...

   -  ПО ОО - СЪТУ ПЕ Ее НЯ ЯМ!!!... - Ии ДЁ ЁТ - Ии иИ - ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

   -  ОТ - ДО ОО МА!!!... - ДО ОО -  ДО ОО МА Аа!!!... - НА Аа - ОО БО РО ОТ!!!... -

      ОТ

 ... ... ...

    ДО -  ДО ОМ

    РЕ -  ЭН ЭР ГИЯ

    МИ -  НИТИ(И)  МЫ ЫС ЛИ(М)

    ФА -  ПЪРА АВ ДА

    СО ОЛЬ -  ДА АР(Ь)  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЛЮДЯМЪ(Л)  СО -  СО ЕД ИН ЕНЬ ИЕ

    ЛЯ -  ИС КЪРА(Я)  ЛЮДЯМЪ(Л)

    СИ -  НИТИ(И)  СЪВЯ Яя ЗЬ(С) -  ИС ТИ НА   ТА АМ

    ИС -  ИС ТИ НА

    ТЕ -  ТЕ БЕ

    МА -  МУ ЗЫ КА

    АМ -  МУЗЫ КА  ТА АМ

    НА -  НА ЧА ЛА - НА АШ


Рецензии