Про любовь

Чтоб Богу было интересно,
Придумал он для нас игру,
И как она зовется,
Всем известно,
С любовью человек живет в раю!

Но правила в игре не обозначил,
Куда кому ходить и где,
Так правильно любить...
Или - иначе?
Она повсюду... и нигде.

Приходит вдруг внезапно,
Ниоткуда,
Уходит незаметно,
В никуда...
Мы ждем ее всегда, как чуда!
Бросаемся с мостов,
Под поезда...

И задыхаемся, и умираем!
Болеем ею,
Расцветаем!
И вновь рождаемся,
Или...рождаем,
Ее,...любовь!

Такую разную,
Веселую, в печали,
Спокойную, и в урагане!
Но до последнего дыханья
Ждем начала,той,
Новой партии игры!
Она пришла!
И ей отдать ты все готов!
И все твердят,
Что Бог - любовь,,.


Рецензии