Наука

          «Объясню, как смогу: но не буду говорить
         ничего окончательного и определённого,
         подобно оракулу Аполлона, а, будучи  всего
         лишь слабым смертным, укажу только
         правдоподобные предположения»
                Цицерон

Пытаются достичь одного,
Получают совершенно иное,
Находят этому объяснение –
Наука, однако.

   28.05.2018.


Рецензии