Щербинки из многоточий

Ты имеешь полное право – быть человеком доброго нрава.

Русских самородков – губит равнодушие, и водка.

Поэты – как коты весной, влюбляются осеннею порой.

Нет никого дороже тех, с кем разделили мы беду, а не успех.

На совесть сработали депутаты! – Подняли в десять раз себе зарплату.

Доверие упало к галерному рабу – многие увидят пенсию в гробу.

Театр не стоит и гроша – когда осталась стылою душа.

В храме Божьем мимо кассы гонят лажу лоботрясы.

Любовь доказывать не надо – она всегда незримо рядом.

В коллайдере что-то хрустнуло – опять "нахимичили" русские.

Слесарь в дурке нашей славной – запретил интим всем православным.

Во мгле туманной меркнут дали, если в каждодневной жить печали…

Талант не должен быть злым – иначе вдохновение развеется, как дым...

Под током дверь холодильника – тёща сидит у рубильника.

Близнецы из ГРУ – по Солсбери гуляли поутру…

В небе янки насверлили дыр, но мы не лыком шиты и спасаем мир!

К модной девочке-принцессе - скачет принц на "мерседесе".

Бдит гаишник на посту – деньги чует за версту.

Уставший о себе напомнил лист – вот так мы тоже упадём когда-то вниз.

Время стирает любимых черты – так же за ними исчезнешь и ты...

Озарилось небо золотом заката – в осень уходило лето виновато.

Может прогресс обратиться в регресс, ежели в робота вселится бес!

Вчера ходил лечиться к эскулапу – но зря, так как не дал ему на лапу.

Талантлив автор был, писал он всё короче, оставив нам всего лишь многоточие.

Несёт нам осень пусть печать годов и грусть. Но я люблю её давно – как жизни терпкое вино…


Рецензии
С удовольствием прочел Афоризмы(сам только осенью начал их писать
как-нибудь воспользуюсь со сносками
Молодец!
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   27.01.2020 19:27     Заявить о нарушении
Значит, Володя, подошло время мудрости.

Доброго дня тебе и вдохновения!..

Щербина Борода   28.01.2020 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.