Любимой в годовщину

Любимая, я раз безумно,
Что ты взаправду появилась,
Что я знаком и очень дружен
С тобой как самой лучшей в мире!
Какое счастье быть с тобою,
Смотреть в глаза преозорные,
Беседовать с тобой о разном,
И видеть мысли пониманье!
Как ты нашла меня, красава?
Как написала прямо, дерзко))
Мы вместе год, - а будто вечность..
И расширяется сердечность!
Желаю в этот день рожденья
Как год назад свежо и вдохновенно
Ловить моменты жизни этой чудной
И чудеса творить совместно с Богом!


Рецензии