Как хорошо быть юной, беззаботной...

Как хорошо быть юной, беззаботной,
Когда не омрачает грусти тень.
Как мотылёк, порхать куда угодно
Хоть целый день, хоть целый день.
Когда не тяготят тебя заботы,
Когда вся жизнь так радужна, светла.
Амбиции, мечты, сомнения «кто ты?»
И бурная энергии волна.


Рецензии