Я внука поздравляю с Днём рождения!

Мой милый внук! все эти строки, что  сейчас пишу принадлежат тебе!
Тебе я всей душой и сердцем желаю душевной широты и глубины!
Сердечности тепла, улыбки лучезарной!
Ты молодой, тебе всего двенадцать лет!
Расти здоровым, умным, крепким парнем!
В обиду не давай себя, других не обижай!
И слабого возьми, коль при тебе обидят под защиту!

И все свои стихи, которые пишу, все для тебя!
Рано ль или поздно Бог призовёт меня к Себе!
И тело как старую одежду с радостью я скину!
Пусть в моих строках незамысловатых иногда курьёзных,
А может иногда серьёзных, как память обо мне тебе
Быть может когда-то пригодится!

Пока ты молодой и не вникаешь в суть моих стихов,
Но верю я, что с возрастом твой разум станет выше и мудрее!
В высокие вибрации войдёшь!
И по моим стихам ты будешь изучать жизнь своих предков!

Люблю тебя! Ты солнышко моё!
Твой лучезарный взгляд мне дарит вдохновение!
Мои молитвы и любовь к тебе!
проложат Светлый Путь тебе и выведут на ясную дорогу!
 


Рецензии