Я дарю вам!

 Я дарю вам рассвет,
 Я дарю вам закат!
 Я дарю вам 100 лет
 Без оглядки назад!

 Я дарю вам надежды,
 Я дарю вам мечты,
 Золотые одежды,
 Кружевные цветы!

 Я дарю вам цветенье,
 Ароматы весны!
 Вам дарю вдохновенье,
 Разноцветные сны!
 
 Дарю зиму и лето,
 Все красоты земли,
 Чтобы долгие лета
 Были счастливы вы!

 А ещё я дарю вам
 Святую любовь!
 Пусть она будоражит
 Изнутри вашу кровь!

 Пусть она дарит вечность,
 Продлевая вам жизнь!
 Ведь любовь бесконечна,
 Значит вам долго жить!
            2014 г.
 


Рецензии