То, что было

Ты мне не говорила,
что мы с тобой не пара,
но по глазам я видел
что ты сказать могла.
Что в этом разговоре,
конец настанет скоро
где  ты ко мне случайно -
подошла.
Я знал и сам , подруга,
что ты другого круга.
что у тебя нет братьев,
ни сестер,
что у тебя нет друга.
что нет в тебя подруги
и ты горишь,
как пламенем костер.
Ты выросла в богатстве
не знаешь недостатка.
живешь одна у роскоши
шальной,
я знаю. что напрасно
и мне все это ясно,
что никогда не буду
я с тобой.


Рецензии