первая учительница

Ее восторженный взгляд,
Всегда безупречный наряд.
Она за столом,у доски.
Года те прошли,но близки.
Я помню тот светлый класс,
В него я зашла в первый раз.
На парте букварь и тетрадь,
Доска ,чтоб писать и стирать.
Она читать учила нас
Мы слушали ее рассказ
Нам в классе было хорошо.
То время далеко. прошло.


Рецензии