Бабье лето нам дарит осень

Какое нынче " бабье лето",
Сияет солнце весь октябрь,
А вся природа разодета
В багрянец, золото, янтарь.
Какие распахнулись дали,
Так долго скрытые дождём,
Как ярко реки засверкали
На солнце дивным серебром!
Как щедро нынче дарит осень
Своё волшебное тепло,
Как будто с золотом колосьеа
От нас и лето не ушло. 


Рецензии