Для Порошенко

В рот тебя через коромысло.
Да с прогибом через ишачий член.
Чтоб забыл в уме считать ты числа.
И под ишаком чтоб встать не мог с колен.
Да с загибом через сто бизонов.
Чтобы прошлися по спине твоей.
И чтоб сотня лохотронов.
Тебя оставила без грошей.
Чтоб всю жизнь ходить тебе в овечьей шкуре.
Прыгая приманкой для волков.
И чтоб по бабе твоей - дуре.
Прошлялись сто полков.
И чтоб осень тебе по жизни ныла.
Растекаясь каплями дождя.
И чтоб твоя мужская сила.
Закончилась жену не удовлетворя.
И чтоб жил ты в туалете.
Не в силах высрать всё что съел.
И чтоб фальшивя на фальцете.
Соловей тебе по жизни пел.


Рецензии