Ко дню повара

В Воронеже есть солнышка частица,
Уютный, чистый райский уголок.
Красивое кафе - названье "Рица",
Ласкает сосны легкий ветерок.
В беседках летних летняя прохлада,
Сосновый запах, аромат цветов.
В зной можно освежиться у фонтана,
Мечтать у водопада пять часов.

          Припев:
          Здесь встретят у порога, в зал проводят,
          Меню преподнесут любезно Вам.
          Изысканными блюдами накормят -
          Респект отдельный нашим поварам.
          Все в коллективе слаженно и дружно,
          Друг другу все на выручку спешат.
          Отлично понимают слово "нужно",
          Проблемы обязательно решат.

Заказы отдаются без дилеммы,
Все точно в установленное время.
Банкеты отработать - нет проблемы,
По, временем налаженной, системе.
Порою от усталости нет сил,
Но держатся, отлично понимая,
Клиент поверил, выбрал, посетил,
Здоровье и досуг свои вверяя.

          Припев:
          Быть поваром - не главное учиться.
          А главное - профессию любить.
          С призваньем этим надобно родиться,
          И праздники вокруг себя дарить.
          Заказы вереницей все идут...
          Стоят в тени на страже повара.
          "Из под ножа" шедевры выдают,
           И блюда все уходят  "на ура"!


Рецензии