Розовая пантера

Сижу здесь Розовой пантерой.
Быть может, есть во мне талант:
Ну, как у Савченко, к примеру...
Да я уже - как бриллиант.

"Розовая пантера" - бриллиант из одноимённого фильма (2006 г.)

Алёна Савченко - знаменитая немецкая фигуристка украинского происхождения, выступающая неоднократно в парном катании с прокатом "Розовая пантера".

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии