Песня Молитва-просьба за сына

1.Боже ты всемогущ,
Знаю я, знаем мы.
Ты во тьме солнца луч,
Верю, что исцелишь.
Научи ты так любить,
Чтоб любовью исцелить.
Прикоснись, обними,
Сына исцели…

Припев : Боже, мой Боже,
Исцели моего сыночка.
Я прошу лишь об одном-
Исцели моего сыночка.

2. Боже ты всемогущ,
Знаю я, знаем мы.
Ты спаситель наших душ,
Помоги, помоги.
Будь сейчас ты с нами,
Прикоснись лучами.
Помилуй Господи,
Сына исцели…

Припев : Боже, мой Боже,
Исцели моего сыночка.
Я прошу тебя родной,
Исцели моего сыночка.

3.Боже ты всемогущ,
Знаю я, знаем мы.
Управитель наших судьб,
Помоги, помоги.
Мы пройдём чрез эту боль
С благодарностью, с тобой.
С твоим именем
На устах, Аминь.

Молитва «Отче наш»

ПРИПЕВ.


Рецензии