В моих строках негодование

             * * *
            
Строки легко рождаются,
я не выжимаю из себя стишки..
Я не сижу пока под глазами,
от безсонницы образуются мешки.
       
Для чего пишу - не знаю..
У меня даже нет цели их публиковать..
Я даже сам до конца не понимаю,
как так случилось что стал я писать.

К мастерам стиха я не равняюсь,
Я просто взял и стал писать.
Чтобы в такой стихотворной форме,
события происходящие описать.

В моих строках негодование,
я злюсь и изливаю желчь.
От того что я вижу что происходит,
но не знаю чем я могу помочь.

Может стихами сам себя я спасаю,
ведь вижу что надвигается гроза.
Зачем пишу, толком я не знаю,
может кому-то они раскроют глаза.

Может кому-нибудь они помогут,
правильные действия предпринять..
Смотря на чужие ошибки,
их в своей жизни не совершать.



06.10.2018


Рецензии