Тихая гавань

Как приятно возвращаться
В гавань тихую порой.
Самому себе признаться,
В чувстве нежном с головой...

Ощутить душой истому,
Что измучила до слёз.
Где тоска всегда по дому,
Жгучей даже,чем мороз...

Встретить давние желанья,
В тех березках, что белы...
И сказать им в оправданье,
Что прекрасны и милы...

Забуриться ненадолго
В чащу леса у реки.
Побродить в лугах без толку,
И забыть свои грехи...


Рецензии