Утопия

Ты, Осень - утопия, мой причал, до которого как до луны и обратно. Ты словно начало из всех начал, повторяющихся многократно.
Только нет никого холоднее меня, я ледник под прослойкой горячей плоти, будто тысячный лёд из немого огня, будто птица без крыльев в последнем полёте. В глубине отрезвлённых от страха грёз, в отражённых от сна желаний, остаётся совсем лишь немного слёз от, ломающих душу, признаний.
.
30.09.18


Рецензии