Море

Я мечтаю уехать к морю,
но не в тёплый июньский вечер,
и не жаркой июльской ночью,
и не в бархатном сентябре.
Я мечтаю уехать к морю...
я рисую мою с ним встречу
Тонкой кистью и серой краской
В грязно слякотном феврале.
Я мечтаю уехать к морю. Наслаждаться пустынным пляжем
И дождём соленым и зимним,
Что дорожками по щекам.
Я мечтаю уехать к морю .
Любоваться его пейзажем .
Чтобы штормом седые волны Прибивало к моим ногам.
Я мечтаю о зимнем море,
О волшебных его туманах,
О холодных его приливах
На обрывистом берегу.
Я мечтаю уехать к морю
В феврале. Может быть и странно.
Я любви к ледяному морю
обьяснить, увы, не могу...


Рецензии